世新「真資管」「在職碩士專班」實驗保送計畫歡迎報名世新「真資管」「在職碩士專班」實驗保送計畫

世新「真資管」「在職碩士專班」實驗保送計畫請以谷歌搜尋「資管教育」,看誰是排名第一的資管系所?

世新「真資管」「在職碩士專班」實驗保送計畫適合非資訊本科在職者,發展第二資管專長。世新「真資管」「在職碩士專班」實驗保送計畫適合擬轉業者/退休者,發展人生第二春、第二樂趣!

設計與應用的本土經驗
Survey Knowledge Management Systems (SKMS)
based on the "adaptive localization" perspective

原刊:吳統雄,陳智;調查知識管理系統:設計與應用的本土經驗;〈選舉研究〉;第七卷,第一期 (民90/7);p:139-72;2001f (TSSCI)
後續修訂系列:研究方法/民調市調樂學目錄

回頁首 Up to page head 至相關主題 Go to related pages
上一頁 Back to previous page 回頁首 Up to page head 下一頁 Go to nex page  
請點這裡看所有留言分類 Please click here to view categories of comments
同類別內相關主題