世新「真資管」「在職碩士專班」實驗保送計畫歡迎報名世新「真資管」「在職碩士專班」實驗保送計畫

世新「真資管」「在職碩士專班」實驗保送計畫請以谷歌搜尋「資管教育」,看誰是排名第一的資管系所?

世新「真資管」「在職碩士專班」實驗保送計畫適合非資訊本科在職者,發展第二資管專長。世新「真資管」「在職碩士專班」實驗保送計畫適合擬轉業者/退休者,發展人生第二春、第二樂趣!

Workflow Chart, WFC

統雄社群-研究方法系列
專案管理工具
專案品管7圖
專案管理:調查研究
專案管理:資訊系統
專案管理:數位文創
流程圖:UML
流程圖:WFC
流程圖應用:問卷設計
流程圖應用:資訊系統
研究方法系列
數學樂學系列
資訊系統系列
數位文創系列

設計流程圖的目的,主要在處理「跳題」狀況,以及規畫問題的順序、量表的位置。流程圖使用的圖示符號,請參閱「作業流程圖(Workflow Chart, WFC) 」的介紹。

以下的範例,是以「網路使用行為調查」為例,並區隔:

1.是否網路使用者?

2.如果是網路使用者,是否也是電子商務消費者?

分別作不同的「直接詢問」或量表測量。

txwf 

回頁首 Up to page head 至頁尾 Down to page bottom
上一頁 Back to previous page 回頁首 Up to page head 下一頁 Go to nex page  
請點這裡看所有留言分類 Please click here to view categories of comments
同類別內相關主題