世新「真資管」「在職碩士專班」實驗保送計畫歡迎報名世新「真資管」「在職碩士專班」實驗保送計畫

世新「真資管」「在職碩士專班」實驗保送計畫請以谷歌搜尋「資管教育」,看誰是排名第一的資管系所?

世新「真資管」「在職碩士專班」實驗保送計畫適合非資訊本科在職者,發展第二資管專長。世新「真資管」「在職碩士專班」實驗保送計畫適合擬轉業者/退休者,發展人生第二春、第二樂趣!

行為研究必須革命 工作坊

歡迎各系老師推薦研究生參加

時間:2014/12/22, 19:10-22:00 PM
地點:世新大學 W301


目標

1. 以多篇頂尖被引用率、並為多所頂尖大學採用為教材級之國際頂尖 SEM 相關論文為例,證明其錯誤、虛浮、甚至荒謬之處。

2. 引證當前人類行為科學研究,仍如同17世紀之自然科學研究,屬於紅衣大主教掌握的宗教儀式,必須從基礎思想發動革命。

3. 考驗統雄老師是不是神經病。 


說明

1.大主教的沙堡

在LISREL, Amos 等工具的協助下,不論怎麼亂拉、亂畫,都可以跑出 GIGO (垃圾進出) SEM模型來!使得研究的沙堡更美化、而成果更空虛。

本工作坊將證明這些都是抄寫羊皮聖經,從而認識國際著名期刊作者們的水準。

以及瞭解頂尖期刊編輯們、評審們與引用者們的水準!

2. 號召真誠僧侶發動革命

各位從事人類行為研究的先進、同儕們,各位所作的、或者所讀過的研究發現,有符合「科學」可預測、可實證基本條件的嗎?

除了寫在論文上,有可隨時重複實驗結果,進行展示的嗎?

如果沒有,如果各位也真誠相信人類行為研究可會成為科學,已經有足夠的證據,我們必須拋棄當前的聖經、與抄寫儀式,必須發起「第3類知識」革命了!

第1類知識是物理知識,對象必須具備反身性、可加性,分析工具是歐幾里得/牛頓計量法,就是一般定義的數學。

第2類知識是生理知識,對象必須具備常態分配性,分析工具是高斯/皮爾生/費雪的生物計量法,一般被稱為統計學。

第3類知識是人類行為知識,對象會具備S型成長之創新傳佈性,分析工具是非歐幾里得式的「TX取用模式(TX Adoption Models)」分析法。

3. 統雄老師是神經病嗎?立刻實驗證明

統雄老師以上2段論述,在當前國際行禮如儀的學術社群中,有可能被認為是神經病。

敬請回歸科學,以實驗作考驗。

統雄老師為了佐證以上論述,提供2項「全球唯一」的實驗如下:

(1) 接龍實驗(證明新計量法的存在)

http://tx.liberal.ntu.edu.tw/~PurpleWoo/Methodology/spider.htm

(2) Google 排行榜實驗(證明人類行為的可預測、可實證性)

http://tx.liberal.ntu.edu.tw/SilverJay/GAnalytics/TXatGoogle.htm

歡迎先進調查全球文獻,是否有其他人能夠完成這2項實驗。

更歡迎先進隨時邀請統雄老師前往,立即重複實驗結果,進行展示,實現滿足「科學」可預測、可實證的最基本條件。

更希望大主教們勇於脫掉紅袍站出來,領導統雄等眾小僧侶,推翻沙堡,追求真正科學的行為研究。

工作坊主持人:吳統雄

現任美國喬治亞理工「工業與系統工程學院」國際研究團隊首席。
該院之核心專業能力為應用統計,在此領域中,始終在美國大學排行榜上排名第一。
工作坊網址:http://tx.liberal.ntu.edu.tw/~PurpleWoo/Methodology/Analy-Workshop-SEM.htm

回頁首 Up to page head 至頁尾 Down to page bottom
上一頁 Back to previous page 回頁首 Up to page head 下一頁 Go to nex page  
請點這裡看所有留言分類 Please click here to view categories of comments
同類別內相關主題