統雄互動群組:上層導覽統雄社群大門 | 吳統雄 | 研究簡介 | 教學簡介
社群大門
討論區目錄
綜合討論區
悄悄話
數位網路內容
音樂-點歌
Adoption
資管教育
研究方法
資訊管理
產學合作
數位電視
網路與e-C
站務與協助



吳統雄的音樂-Sean TX Wu's Music 笑話中學美語-Humor and American English Learning  私人來信-Write a private mail to Sean TX Wu  著作權聲明與申請引用需知-Copy rights and request for citation 吳統雄的相簿-Sean TX Wu's Album

你現在聽到的是隨機選曲。若要聽指定曲,請先關掉本收音機,前往「統雄詩歌曲」站,或直接到「聽歌、點歌網頁」,點選 各分類表中的曲目,連到指定曲。再請按照圖示,選擇聽演奏曲或演唱曲。

由於我都在一人作業:自寫、自譜、自編、自奏、自唱、自錄、自己搞MIDI,總覺得忙不過來,有些曲 目還沒有錄 mp3。所以,如果點選還沒有音樂,而你有興趣聽,就歡迎你登錄為會員後在本頁點歌,如果有人點,我就趕緊把mp3 錄出來。這樣也算給自己一些壓力吧!

吳統雄音樂詩歌劇作品試聽

吳統雄樂論、樂評與音樂活動