七里亭

首頁
推薦店家
其他美食網
美食搜尋網
連絡我們

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
地址

106台北市大安區羅斯福路33338

營業時間 (一)~()11:00 a.m.∼11:00 p.m.
電話 2391-6792

 

 

       朋友們互相想吃的東西都不一樣嗎?那就來「七里亭」嚐鮮吧!這裡賣的東西應有盡有,從冷飲、熱飲到茶點、茶餐,皆有各種樣式可供您挑選,不過到了用餐時間一定要早點入座,因為生意好到若稍晚了點還須等候位子呢!老闆的老公以前是台大的學生,所以最後決定在自己的母校旁開餐廳服務學弟妹,提供同學們最佳又平價的用餐環境。老闆講求與注重的是餐點的品質,每道菜一定都不馬虎。而「七里亭」的價位便宜又實在,若是點茶餐只需花費90元,還會附贈一杯500c.c.的紅茶,或可換等值20元價位的飲料,只需付差價即可擁有自己想點的飲品,划算的餐點讓許多人都已成為固定報到的顧客了呢!

隨茶餐附贈的500c.c.飲品

 

 

 

 

 

 

 

 

      茶餐其實就是簡餐,除了一道主菜外,還會有一道時蔬、一個豆干、一顆荷包蛋以及些許香酥的地瓜薯條,整個簡餐令人感覺非常營養又豐富,能感受到老闆替大家營養作的細心調配!

      在茶餐的部份,老闆首推「泰式雞塊飯」,這是店裡的人氣商品,也算是本店最獨特的餐點!泰式雞塊選用新鮮的雞肉去烹炸,酥脆而不油膩,不帶骨和筋的好口感,讓人吃起來方便又能好好享受其美味!最重要的是老闆特別進口的泰式雞塊醬料,帶點酸酸又甜甜的滋味,讓雞塊變得更有水感而不乾澀,是泰式雞塊飯的菁華,建議各位饕客絕對不能錯過這道美味!

泰式雞塊飯有著酥脆的嫩雞與酸甜醬料

 

 

 

 

 

 

 

 

另外還有一道招牌也是客人經常點名的,那就是「現滷雞腿飯」。這道雞腿飯是用整隻的雞腿下去滷製,並且利用日式滷雞腿的方法去烹調,只要輕輕地用筷子就可以把肉跟骨頭分開,滷的入味與透徹輕易可見,而且雞肉肉質嫩又有彈性,完全不會出現乾澀、咬不動的情況,從遠處便可以聞見滷製的香味,每一絲都緊扣人心弦!

現滷雞腿只要輕輕地用筷子一夾即碎。

 

 

 

 

 

 

 

 

        除了招牌茶餐外,其他的美食也都料多又實在,現點現做又快速的高品質,不得不讓人留下深刻印象,如果您也想品嘗多樣的餐點,歡迎來「七里亭」嘗試看看喔!

 

其他詳細資料

座位數

52

店面坪數

25

分店

刷卡

訂位

外送:

價位:

20-90

 

版權所有:臺大美食組