臺灣時報


店面出租_另開視窗

臺灣時報桃園買的到_另開視窗

臺時誠徵6段20行_另開視窗

徵聘專案記者(高雄)_另開視窗

徵聘專案記者(嘉.台)_另開視窗


[ 更多連結 ]

小 中 大
楊:再增6%支持度 逆轉勝
FB Plurk Twitter  

 〔記者孫麗菁台北報導〕國民黨高雄市長候選人楊秋興昨天北上至國民黨立院黨團舉行記者會,他指出,媒體近日針對選情民調,指稱藍營選情普遍低迷,南部低區尤甚,事實上坊間民調有許多失真的地方,依他自己內部民調,他和民進黨高雄市長候選人陳菊的差距僅百分之十一點多,還在大有可為的範圍內。

 因此,只要楊秋興再增加百分之六的支持度,就能逆襲成功爭取勝選。

 根據跨領域取用行為研究團隊進行「二○一四高雄市政滿意度與選情民調」,由艾普羅民意調查股份有限公司訪問執行,在九月十一日至十月十九日進行民調,聯繫樣本一萬九○○九戶,加上街訪及電訪回應樣本人數為四萬五五二○人,已達可推論水準,但研究仍進行中。

 楊秋興昨天由國民黨政策委員會代理執行長費鴻泰、國民黨立委黃昭順陪同舉行記者會,衝刺高雄市長選情。

 楊秋興說,依據內部民調選情分析,陳菊的支持度為百分之五十五點六,他的則為百分之四十四點四,雙方差距僅百分之十一,勝負之差還在大有可為的範圍內。

 楊秋興說,因為現任市長陳菊的強勢,產生了「菊色恐怖」,藍軍聲音在民調時都被篩選掉,所以民調數字是不正確、脫離事實。

 他說,十月十八日競選總部成立後,氣勢超乎預期,之後也得到地方熱烈迴響,帶動一波支持度上揚,因此他對選情翻轉仍舊充滿信心。

 他強調,剩下三十天還有努力的空間,希望再拉抬六個百分點民調,「才有機會勝選」,畢竟選舉不到最後常常是瞬息萬變。

 黃昭順會中表示,高雄選情還有很多地方要努力,但不實民調和地方賭盤都嚴重影響選情,檢調單位應該介入調查。

 國民黨政策會代理執行長費鴻泰表示,國民黨同樣也是下達總動員令權力輔選。對有心人利用賭盤影響選舉結果,國民黨團嚴正要求高雄法院地方檢察署等檢調單位介入,他也計畫和黃昭順、國民黨籍立委林國正拜訪高雄檢調單位,端正選風。

發佈日期: 2014-10-30 00:10:00
















[ 更多廣告 ]