羅斯福路區
回首頁
師大區
一一八巷區
新生南路區

美式料理

    美國文化在台灣是較早且較廣為流行的西方文化,其飲食文化在台灣也較為大家熟悉,說到美式料理,最具代表性的便是漢堡,常見的速食餐廳如麥當勞便是美式飲食的代表,不過速食餐廳應該不需要我們多做介紹了,所以在此我們就挑了幾間較有特色的美式餐廳來作介紹。
美式餐廳與其他的西式餐廳最不同的是他用餐的環境,美式餐廳通常帶給用餐者較輕鬆的用餐氣氛,也沒有繁雜的用餐禮儀,很適合作為學生開派對的選擇。另外,美式餐點給人的印象就是餐點的量很大,大家都知道美國人的食量不小,所以美式料理很能夠符合大學生喜歡'俗又大碗'的特性。以上所提到的每是料理特色,都很能滿足大學生的喜好與需求,因此在台大附近有不少著名的美式料理,若是喜歡吃份量大的漢堡和享受道地的美式文化,那bongos與coda兩間餐廳就會是很好的選擇。若你想吃同樣也是美式料理代表的熱狗,gusto hot dog也能夠讓用餐者享受到道地的美式美食與文化。最後希望各位能好好享用我們所介紹的餐廳,並體會美味的美式料理吧!


Bongos

Nassas美國風派對餐廳

Coda 義美式料理

GUSTO HOT DOG

餐廳列表
 France . Hongkong . Japan . Korea . Mongu . Nepal . Spain . Thailand . Usa . Vietnam . Xinjiang


Backtotp