既是榮譽,也是責任

這句話是老師一直叮嚀我的話,雖然身為一個領導者而言,我上有許多需要加強的地方,也不甚完美且偶爾還會消失不見。但是這份負擔對我而言是直得驕傲的。我感謝班上的十八位同學,總是契而不舍的從旁協助,尤其要感謝交換學生,Kienran這前前後後的配合與協助,他甚至是陪我一起在電腦教室奮鬥到兩點鐘,所以我真的要請他好好吃一頓道地台菜。

我真的認為要跨校合作真的有很多的先天條件的阻礙,但是至少我們完成了!就像我每次的作風,縱使最後總是會完成,固然會因為自己的臨時抱佛腳而完成。但是我永遠會記得老師總是說的那種時間管理的重要性,也期盼自己可以修正。

電子網路編輯學對我們而言,雖然只是一堂通識課程,但我相信從這當中學到的是更多的管理層面的運用。很剛性這是一堂英語授課的課程,因為我們藉此認識了交換學生,甚至多了更多的互動,這是比校園內的同學更值得的。

既是榮譽,也是責任。我每次總是會完成我對自己的期許與目標,希望這次也是。

hank

  

學習管理、管理學習

電子網路編輯是一門集合軟體技術、組織管理以及設計美學的學習歷程,而我何其有幸擔其重任,負責此一企劃網站的管理製作。對所有參與此次網站製作的成員,心中萬分的感謝,沒有你們,也沒有此一網站的呈現,但對於身為管理者的我而言,也要對所有參與此次企劃的成員們說聲非常抱歉,在許多的因素之下此一呈現未能達到所有人的期望與成員們高度專業能力的展示,但可喜的是最終我們還是將它完成了。

「學習管理、管理學習」是我對這一學期下來的一句感言,也感謝這學期共事的所有成員們,感謝你們,大家辛苦了。

 Leon