大學青年•網路雜誌

只在本網站內查詢以下主題

    

     幾乎所有台灣的大學生都是外食族, 也因此帶動了整個大學附近的餐飲業, 尤其小吃店更是普遍, 它們包羅萬象, 滿足了來往人群的口腹之欲, 也提供了在外求學的人各種選擇.

    世新與台大同樣都位於夜市附近, 正好提供了一個小吃天地, 以下我們就分別挑出幾個具有代表性的小吃來做介紹.

 

 

關於組員

              水煎包

       車輪餅

    

       臭豆腐

   

       蚵阿麵線

  

    割包

       炭烤雞排

     

 請點這裡看所有留言分類 Please click here to view categories of comments
統雄社群-相關主題

向上
小吃類
咖啡館
簡餐
吃到飽
甜點
麵店
中西美食差異
編者的話


統雄社群著作權聲明 本網群內各種格式之著作,除特別標明外,均採用創用 CC Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Taiwan 授權條款授權本網群為公益服務,採用創用 CC授權條款,瀏覽者須接受以下聲明,方可瀏覽。著作權聲明-Copyright ©吳統雄申請引用資訊-免責聲明-鳴謝:本網路社群之硬體設備由臺灣大學獎助提供,相關研究亦曾受國內外機構補助。