TX Web Community Forum Categories

Facebook Yahoo Hotmail AOL 接受開放帳號登入 Login with OpenID
學術提問必須依國際規範附實名、身份、用途,始能回答。
Real name, affiliation and purposes are required for posting academic questions according to international protocol.

TxGeneral

General Topics

教育,研究,公共服務,同好合作等交流。

TX_Humanities 時事評論,文學創作,美語樂學,資訊與人文

TxResearchMethod

Behavioral Research

研究方法/高等應用統計

專題講座

探索行為研究領域是否存在3類知識思想方法?以及數學樂學,行為實驗工作坊。

TxInternet

Internet & eC

電子商務現場策略

網路行銷

對網路使用,eC電子商務市場策略,網路教育相關主題有興趣者的討論。

TxDC

Digital Cultural Contents

數位/網路/影音文創

數位文創設計,製作,管理的討論,對大學青年.網路雜誌的回應。

TxMidi

Digital Music

數位音樂創作

歌曲創作,Midi製作技術相關的分享。同時,提供點歌服務

TxIS

Information Systems

資訊管理

資訊系統,應用整合發展的討論。國際對資訊管理教育的規畫。

TxIntern

Internship

產學實務

溝通實務與教學,提供產學合作,進行求才,應徵,推薦,指導等互動。

TxAdoption

An International

Research Team

這是吳統雄老師所領導的Adoption Modeling 國際研究團隊的專業討論區。

TxISEdu

Specific Topics

接龍實驗,統獨公投,阿扁拼經濟,媒體與調查報導,四大天王的尺,臺灣論

2012年前之討論區2012年前之討論區-不對站外訪客開放。
回頁首 Up to page head 至相關主題 Go to related pages
上一頁 Back to previous page 回頁首 Up to page head 下一頁 Go to nex page
 
請點這裡看所有留言分類 Please click here to view categories of comments
同類別內相關主題