世新「真資管」「在職碩士專班」實驗保送計畫歡迎報名世新「真資管」「在職碩士專班」實驗保送計畫

世新「真資管」「在職碩士專班」實驗保送計畫請以谷歌搜尋「資管教育」,看誰是排名第一的資管系所?

世新「真資管」「在職碩士專班」實驗保送計畫適合非資訊本科在職者,發展第二資管專長。世新「真資管」「在職碩士專班」實驗保送計畫適合擬轉業者/退休者,發展人生第二春、第二樂趣!

行為科技+網路科技數位分析的行動方案
TxES and Digital Analytics

策略目標:個體所提供的:產品、服務、資訊等關鍵字,在搜尋引擎-如Google 排行榜上名列前茅。

網路科技/數位分析
行為科技:第3類知識

如何提升Google 關鍵字排行榜SEO/SERP /SEO Boosters

如何提升Google 關鍵字排行榜數位/流量分析工具

如何提升Google 關鍵字排行榜Universal Analytics, G-Trends

如何提升Google 關鍵字排行榜Google Webmaster Tools  

如何提升Google 關鍵字排行榜TxES 行為科技平臺 (創意內容意涵+數位美學結構+潛移默化行為)

如何提升Google 關鍵字排行榜第3類計量思想與方法

如何提升Google 關鍵字排行榜非等機率預測:接龍實驗

如何提升Google 關鍵字排行榜取用模型:+電子商務+選舉

TxES策略分析,不僅是SEO/什麼是SEO?什麼是SEO?

統雄老師的電子商務策略分析(TxES, TX's E-commerce Strategy)不僅是網站優化/搜尋引擎最佳化 (SEO, Search Engine Optimization)

SEO是以機器人的思考(即搜尋引擎演算法)為基礎;而 TxES是以使用者的行為分析為基礎。

SEO是「唯架站技術論」;TxES 則強調「網路科技(SEO+數位/流量分析)與行為科技(第3類知識與計量方法+有機社群」的互動與成長策略。

同時,TxES 並反對部分業者的黑心SEO技術。

本網群的實證績效而言,TxES似乎遠優於SEO

這是統雄老師網站關鍵字「六藝」,應用TxES策略改善的範例。

關鍵字「六藝」改善的範例

電子商務 個體策略目錄

以5個月改善期間比較,興趣度(每次瀏覽頁數),從1.38提升至7.03,增加409%,亦即從「點興趣」大增為「面興趣」。

滿足度(留站時間),從59秒也擴增為2分9秒,大幅增加117%。反映滿足的另一個指標「離開率」,也從高比率(82.13%)降為低比率(26.92%)。由於「離開率」區間只有100%,本項改善率為67.22%,算是很成功。

以上的改善實況,同時也提高了網站的總流量。

改善的第一道,是無心插柳。

「六藝」最早是我在詮釋「多元學習」時,舉的的一個例子,並沒有多作著墨,而Google Analytics 讓我發現,它是許多人找上門的原因。

改善的第二道,是因勢利導。

「六藝」本來屬於我的核心觀照,過去只是沒有舖陳,在此提示下,順勢發揮成一篇完整的文章

如同一家公司的產品有多種型號,製造者可能有不同偏好,但發現消費者的偏好,就要把這款產品作為主力。

同樣在推薦「多元學習」,Google Analytics 讓我發現「六藝」的訴求,效果要比「知識光譜」「全人教育」「數學與音樂」都更能吸引人的注意。

回頁首 Up to page head 至頁尾 Down to page bottom
上一頁 Back to previous page 回頁首 Up to page head 下一頁 Go to nex page  
請點這裡看所有留言分類 Please click here to view categories of comments
同類別內相關主題

上層主題
統雄網路社群的Google分析排名
統雄網群 Google關鍵字全球第一
統雄網群 Google關鍵字全球首頁選錄
電子商務個體策略:行為科技TxES與網路科技SEO/Google數位分析應用
Google Analytics SERP關鍵字篇
Google Analytics SEO優化篇
Google Analytics 黑心SEO/老鼠會篇
什麼是SEO 搜尋增強器? What is SEO Boosters
內容農場行銷‧網站內容行銷‧谷歌貓熊內容評鑑 Content Farms Marketing, Content Marketing, Google Panda
TxES 行為科技:數位分析的行動方案平臺_電子商務 網路消費行為 個體策略技術應用 TxES and Digital Analytics
TxES電子商務個體策略:數量分析 TxES for Business Entity: Quantity Analysis
TxES電子商務個體策略:品質分析 TxES for Business Entity: Quality Analysis
Google Analytics 實作篇
Google Analytics 進階篇
Google Analytics 範例篇
Google Analytics 驗證篇