世新「真資管」「在職碩士專班」實驗保送計畫歡迎報名世新「真資管」「在職碩士專班」實驗保送計畫

世新「真資管」「在職碩士專班」實驗保送計畫請以谷歌搜尋「資管教育」,看誰是排名第一的資管系所?

世新「真資管」「在職碩士專班」實驗保送計畫適合非資訊本科在職者,發展第二資管專長。世新「真資管」「在職碩士專班」實驗保送計畫適合擬轉業者/退休者,發展人生第二春、第二樂趣!

主客觀喜好感 實驗

請你選擇1篇,你最喜歡的文章網頁。

譬如,討論你最喜歡的男電影明星。

以不違背以下 2 原則的方式,作 Google 關鍵字搜尋。

關鍵字排行榜條件不得為:專有名詞、品牌、廣告、與特殊、特定現象。

亦即不得為該明星的名字、該明星演過的電影、發生過的事件、該明星屬於「通論」性的文章(如十大、二十大明星…等)、專寫該男星的作者名…等。

關鍵字排行榜條件字數應在英文5個字、中文10字以下。

你可以用:男明星、男電影明星、高個男電影明星、愛穿藍色的男電影明星…任何10字以下的方式查詢。

關鍵字排行榜條件實驗結果 1

介紹你最喜歡男明星的網頁,在第幾搜尋頁?

在第一搜尋頁,你的喜好與 90%的瀏覽者相同,等於 90% 的客觀。

若在第二~第三搜尋頁,等於 9% 的客觀。

若在第四~第十搜尋頁,等於 1% 的客觀。

若在第十一搜尋頁之後,你的喜好幾乎是完全主觀的。

關鍵字排行榜條件實驗結果 2

該關鍵字有多少「搜尋頁」?(1搜尋頁﹦10網頁)

在百萬搜尋頁以上,才為熱門網頁。

千萬頁以上為頂級網頁、億頁以上為超級網頁。


你主觀喜好的網頁,可能也是客觀被喜好、也可能不是。

你可能認同/或不認同排在第一搜尋頁上的文章。

但無礙它是受到 90% 以上點閱的客觀事實。


同理,你認為「美美的網站」,必須經過「Google排行榜」的考驗,才能證明它是主觀美、還是客觀美?

你希望設計出Google排行榜高排名、高客觀被喜好點閱的「優化網站」嗎? 

 

回頁首 Up to page head 至相關主題 Go to related pages
上一頁 Back to previous page 回頁首 Up to page head 下一頁 Go to nex page
 
請點這裡看所有留言分類 Please click here to view categories of comments
同類別內相關主題

上層主題
統雄網路社群的Google分析排名
統雄網群 Google關鍵字全球第一
統雄網群 Google關鍵字全球首頁選錄
電子商務個體策略:行為科技TxES與網路科技SEO/Google數位分析應用
Google Analytics SERP關鍵字篇
Google Analytics SEO優化篇
Google Analytics 黑心SEO/老鼠會篇
什麼是SEO 搜尋增強器? What is SEO Boosters
內容農場行銷‧網站內容行銷‧谷歌貓熊內容評鑑 Content Farms Marketing, Content Marketing, Google Panda
TxES 行為科技:數位分析的行動方案平臺_電子商務 網路消費行為 個體策略技術應用 TxES and Digital Analytics
TxES電子商務個體策略:數量分析 TxES for Business Entity: Quantity Analysis
TxES電子商務個體策略:品質分析 TxES for Business Entity: Quality Analysis
Google Analytics 實作篇
Google Analytics 進階篇
Google Analytics 範例篇
Google Analytics 驗證篇