Google Ranking

Sean TX Wu's webs have the highest number of
the first SERPs in the world
An Experiment of Human's Behavior

本網站英中關鍵字為全球第一的,先後超過3000個,同時點超過800個,包括在百億頁中排名第一!

瀏覽頁數比Google全球基準值高近百分之2400倍!讀者來源達145個國家地區
在Google排行榜上應屬頂尖,並可能是從事Google學習、同類型網站之全球第一。

Google排行榜的實驗目標

本實驗在證明「人類行為研究」也可以是可預測、可實證、甚至可潛移默化(控制)的科學知識。

本實驗反映「資訊+人文」的跨領域觀照,包括 SEO,但更是「網路科技 + TX行為科技=TxES有機社群發展」的應用成果。

Google排行榜的人文啟示

統雄網群的核心是「多元學習‧獨立好問」,應用面包括:網路、統計、數位文創,可以說競爭是非常激烈的。

統雄老師並沒有任何組織性的資源,就傳統的商業競爭生態,作品可能無法存活。但經由網路的存在,僅靠個人對人類行為的研究與資訊科技結合,也能在Google排行榜上佔有一席之地。

我們很清楚網路對經濟、有形事物的影響。而本例也展現網路對人文、與實現人類理想的協助。

本網站在Google關鍵字、與Universal Analytics/ Google Analytics上的各項指標值,以最近分析報告為例如下:

一、關鍵字排行榜條件

坊間SEO高價服務、甚至黑心SEO,其成果多不符關鍵字排行榜條件:

關鍵字排行榜條件不得為:專有名詞、品牌、廣告、與特殊、特定現象。

亦即有價值之排行,應呈現經得起長期考驗的素質、可持續累積閱讀量的成果;而非一時的流行。

關鍵字排行榜條件競爭者在百萬「搜尋頁」(1搜尋頁﹦10網頁)以上為熱門關鍵字、千萬頁以上為頂級關鍵字、億頁以上為超級關鍵字(四捨五入)。有些在專業領域中重要的課題如「邏輯實證思想」,不易有千萬篇文章,但為標準一致性,仍不列為熱門關鍵字。

關鍵字排行榜條件字數應在英文5個字、中文10字以下。避免成為賣SEO噱頭,而不實際的長尾關鍵字 (Long Tail Keyword)。

關鍵字排行榜條件被長期巨量點閱的網頁,會在標題右側加注作者索引。相對商業CI,後者可能僅有個位數人看過。

關鍵字排行榜條件熱門關鍵字應與網站的專業有關,而不是以高流行、或高人性需求網頁-如清涼照-作假性拉抬。

Google排行榜不得以瀏覽器設定,而成為地區或單機現象。本站已在美國、加拿大、英國、澳洲測試,均能獲得相同排行。

 

第一頁占總搜尋流量90~95%,其中第一名又獨佔三分之二以上。
 
(一)本站排名「全球第一」(第一頁的第一名、不分地區)的熱門、頂級、超級關鍵字有3000個以上,包括以下專業領域:

 

關鍵字排行榜 資管與管理行為研究

資管教育 (2千4百萬頁)、Google排行榜實驗 (7百萬頁)、科技接受整合論 (4千7百萬頁)、標註語言的結構 (9千2百萬頁)、電子商務市場策略(1千9百萬頁)、科學程序(2億1千萬頁)、自然科學中華化(8千3百萬頁)、什麼是數位分析(1千萬頁)、基準參數調整(3千9百萬頁)、電子商務議題、什麼是SEO/SERP、建構決策理論(2千3百萬頁)、NoSQL Key-Value 資料庫(1千9百萬頁)、行動媒體的新機會 (3億3千3百萬頁)、遠端群體作業、產業實務課程 (1千4百萬頁)、管理人格與管理倫理(6千1百萬頁)、MIS 管理資訊系統(1百萬頁)、dss決策支援系統、統一塑模語言Computer Fear Syndrome (7百萬頁)、Learning Web Community (2億1千8百萬頁)、Behavioral Research and Knowledge Management (2千8百萬頁)、、…等。

關鍵字排行榜 研究方法與統計

變項分析 (10億3千9百萬頁)、多變項模型 (1千7百萬頁)、什麼是科學知識 (1千3百萬頁)、什麼是知識創新(1千3百萬頁)、信度與效度(6百萬頁)、準數量化(2億4千萬頁)、賭團數學(3億6百萬頁)、報告方法 (2億2千萬頁)、證明中介效果 (9千9百萬頁)、學術論文寫作(2百萬頁)、選舉預測研究(2百萬頁)、態度行為測量(8千7百萬頁)、態度與行為研究(4千7百萬頁)、創新的困境(1千6百萬頁)、多元學習(3千萬頁)、實驗法、個案研究法、樣本代表性、Covariate Modeling of Adoption (2百萬頁)、Adoption Modeling (5千9百萬頁)、ANCOVA(1百萬頁)、Voters' Behavior structure (1億4千萬頁)、Academic Writings Advanced Methodology (13億2千萬頁)、Path & SEM (1千9百萬頁)、…等。

關鍵字排行榜 數位文創

數位文創課程 (2百萬頁)、數位文化創意平臺(1百萬頁)、寫作理論比較 (1億4千4百萬頁)、知識美學 (1千3百萬頁)、創作分析架構 (4千4百萬頁)、病毒片製作分析(4百萬頁)、網頁視訊命令(2千7百萬頁)、網路素人漫畫(2千7百萬頁)、數位色輪(3千8百萬頁)、數位影片器材(2千5百萬頁)、整合數位文創製作(7百萬頁)、統一與變化(8千1百萬頁)、結構式作曲(3千1百萬頁)、談現代民歌(1千4百萬頁)、Digital Publishing Style and Formation(1億4千9百萬頁)、Text Context Design (3億7千7百萬頁)、Analysis Framework and Its Formation(1億7千1百萬頁)、Chord progression design (2億1千7百萬頁)、Color Matching Practice Digital Pallet (1千5百萬頁)、Website Virtual Structure Navigation (2億頁)、Midi Teaching Portal (5千萬頁)、Melody Analysis and Composition(1億3百萬頁)、Direct Chord Arrangement(8千5百萬頁)、DTP Design(1千8百萬頁)…等,

關鍵字排行榜 社會關懷與社會教育

公共評論 (6千8百萬頁)、法律評論與報導 (2千萬頁)、社會評論與報導(1千5百萬頁)、科技科普評論(1百萬頁)、真實美語 (1千4百萬頁)、打二房(1百萬頁)、多元取才的方法(8千萬頁)、反髮禁宣言(1千5百萬頁)、科普與生活數學、虛擬整合校園、新聞自由言論自由、笑話中的文化(7千萬頁)、Commentaries in Tech Pop Sciences(6百萬頁)…等。

關鍵字排行榜 向維基學習-提供全球第一服務

前述許多關鍵字,第一頁的「冠亞季殿」、甚至前5名以上,都是統雄老師的作品。

以上就很誇張了嗎?你有見過 Google 搜尋第一頁,全頁被同一位作者全包了的嗎?請查:腦半球論(9千8百萬頁)、dtp實作…。

當前在關鍵字排行榜上,以組織方式經營者,只有維基遙遙領先。統雄老師是個人,但有些關鍵字排名,甚至超過英文版的Wikipedia,代表我在相關領域中持續的學習經驗、與服務成果。

關鍵字排行榜 可商業化

2013寒假前受臺大校友會邀請展示,有人提問:統雄當前擁有的關鍵字都與統雄的教學研究專長有關,但企業需求的是實際採購與交易活動,那麼其他商業關鍵字如何?

所以我就放了3篇老文章,經一個寒假已經在:企業自動化採購 (5億3千4百萬頁)、中小企業採購決策 (5千萬頁)、企業電腦採購(7千8百萬頁)、大陸資訊考察(9千2百萬頁)、…等,在激烈纏鬥中,排入第一頁,並已逐漸站穩第一名。

達成的原因是:我已使我的伺服器成為有機體。任何網頁在我的網站伺服器上,很快就會進入搜尋第一頁。

關鍵字排行榜 有機網路社群的誕生

反映「什麼是TxES有機社群發展」?更多例證如下:

學生習作也可全球名列前茅

就是學生的課堂習作,只要願意參考我的建站方法,也會因為誕生在社群中,而在全球名列前茅,如:籃球的由來 (2千8百萬頁)、羹之原味(1千3百萬頁)、杉太九州拉麵(5百萬頁)、牢鍋(4百萬頁)、民全書局(2百萬頁)、桂冠圖書(1百萬頁)、台大藝術季迴響、愛樂廚房(2百萬頁)、俄國五人組、台大周邊美食、蚵阿麵線、腳踏車店(5百萬頁)、台一牛奶大王、豆腐熱量(5百萬頁)、橋牌、愛樂廚房、葉記肉燥抄手麵食…等一般大眾關鍵字,進入第一頁、甚至第一名。

電子書 pdf 作品一樣可以領先全球

我同時也教授學生創作 pdf 作品,一樣可以在短期內領先全球,如:動物之眼 (2百萬頁)、獨立音樂地圖 (2百萬頁)、如何成為街頭藝人 (3百萬頁)、大學府閒談 (5百萬頁)、台大約會地點、愛在心內沒開口(3千萬頁)、聞異青年(2百萬頁)、NTU Sport Facilities

分身可以勝過本尊

在本網站上探討的主題,甚至點閱率超過該主題的官方網站,如:Pentax K2 (2百萬頁)、杉太九州拉麵(5百萬頁)、牢鍋(4百萬頁)、長壽驛前、葉記肉燥抄手麵食…等。

品牌效果可以轉讓

我的伺服器雖然在NTU,但我將以上:腳踏車店台一牛奶大王…改指向SHU,就搜尋到的網址上看,就變成SHU擁有的高點閱排行網頁。正如人類的社會相信、形象認同,任何網頁在我的網站伺服器上,品牌效果可以轉讓。

點閱詳細原始資料點閱詳細原始資料 關鍵字排行榜的變動關鍵字排行榜的意義

 

(二)本站其他排名在「第一頁」(許多僅次於維基百科)另超過1000個以上。
點閱詳細原始資料點閱詳細原始資料  

 

回頁首 Up to page head 至頁尾 Down to page bottom

二、Google 基準值

此為全球網站使用行為平均值,一般在基準正負百分之30上下,本站為正2400。

點閱詳細原始資料點閱詳細原始資料

 

三、訪客來源

全球145個國家、地區。

點閱詳細原始資料點閱詳細原始資料

 

四、主題與維護資源

Universal Analytics/ Google Analytics 的分析對像包括所有營利、政府、大型組織的網站,若考慮以下2項條件:

1.內容為研究、教學、學習,較硬性的題材。

2.為教師個人發展維護。

本網站在Google排行榜上的「網站設計與發展(Web Design & Development)」和「網站優化與行銷(Search Engine Optimization & Marketing)」等分類中,都可能是全球第一,也是全球Google學習者,對相關主題學習之第一選擇。


Google查詢排行榜工作坊 簡報如何提升Google排行榜/Google關鍵字簡報

回頁首 Up to page head 至頁尾 Down to page bottom
上一頁 Back to previous page 回頁首 Up to page head 下一頁 Go to nex page
 
請點這裡看所有留言分類 Please click here to view categories of comments
同類別內相關主題

上層主題
統雄網路社群的Google分析排名
統雄網群 Google關鍵字全球第一
統雄網群 Google關鍵字全球首頁選錄
電子商務個體策略:行為科技TxES與網路科技SEO/Google數位分析應用
Google Analytics SERP關鍵字篇
Google Analytics SEO優化篇
Google Analytics 黑心SEO/老鼠會篇
什麼是SEO 搜尋增強器? What is SEO Boosters
TxES電子商務個體策略:數量分析 TxES for Business Entity: Quantity Analysis
TxES電子商務個體策略:品質分析 TxES for Business Entity: Quality Analysis
Google Analytics 實作篇
Google Analytics 進階篇
Google Analytics 範例篇
Google Analytics 驗證篇