人類如何決定取用行為?1分鐘小遊戲-轉轉轉實驗

人類如何決定取用行為?統雄老師為什麼這麼笨?

我是由鄉下到臺北讀書,自知基礎程度不佳。同學都是資優生,沒有聽不懂的問題。但我不是,所以經常舉手發問,可惜經常都問笨問題,也幾乎每次被老師罵。

老師罵我最客氣的是:「統雄!你給我坐下!」 我把從高中、到研究所被老師罵中,印象最深刻的幾次記錄如下:

統雄你給我坐下:自由落體

統雄你給我坐下:非歐幾何

統雄你給我坐下:經濟指數成長模式

統雄你給我坐下:必考的100本書

人類如何決定取用行為?獨立 vs. 當然:趨近於0,在微積分、統計、TX取用模式,是否相同?

人類如何決定取用行為?好問 vs. 強記:那你又知道貝多芬什麼

上一頁 Back to previous page 回頁首 Up to page head 下一頁 Go to nex page

 
請點這裡看所有留言分類 Please click here to view categories of comments
同類別內相關主題