小蒙牛頂級麻辣蒙古火鍋
羅斯福路區
回首頁
師大區
一一八巷區
新生南路區
餐廳交通與聯絡資訊 | 價位與熱門餐點 | 餐廳特色與介紹 | 老闆的話

1.餐廳交通與聯絡資訊

店家資訊

地址:台北市大安區羅斯福路三段277號
電話:0223637005
官網:http://www.mongobeef.com.tw/index.php
營業時間:10:00∼03:00
2.價位與熱門餐點

每人平均價位:平日午餐399+10% 假日全天及平日晚餐450+10%
可刷卡(可/不可):可
有無包廂:無

推薦菜色
牛肉
詳細介紹
這家位於台大側門、羅斯福路上的蒙古火鍋店,可說是無人不知無人不曉!不僅冬天隨時隨地大排長龍、夏天也必須提前好幾天預約呢!

精燉湯頭
先來說說他特別的湯頭吧,有別於一般麻辣火鍋店,小蒙牛源自大陸蒙古草原的蒙古藥膳火鍋,以六十餘種天然植物搭配老母雞、豬大骨,精心熬煮而成,食用起來無需沾料,口感層次多變化,「回味悠不淡,久涮肉不老」。

共有兩種湯頭以供選擇
1. 蒙古麻辣養生鍋(紅鍋)
遵古法由獨門香料粉,以及紅棗、枸杞、麻黃、桂枝等中藥材及天然香料熬製而成
2. 蒙古養生鍋(白鍋)
口感香醇,不燥不火,所用高貴中藥材均可看見,絕非使用調味香料製作,特有強生健體之效。
建議放入食材的順序:
肉類及海鮮→菌菇類→豆製類→澱粉類→蔬菜類
手工魚餃 起司燒 老油條 寬粉條

3.餐廳特色與介紹

餐廳介紹
    他們的肉盤擺設相當特殊,別出心裁的設計讓以往杯盤狼藉的畫面不復出現,可見其用心。
安格斯黑牛、頂級牛小排、頂級雪花牛肉、頂級霜降牛肉、頂級牛五花……光看就令人食指大動!肉質鮮美,入口即化,真不愧冠上頂級兩字。
    再來,不提不可的是他們的漁港直運美味海鮮,尤其是蛤蠣,超級新鮮,在香醇濃郁的湯頭之下,將頂級海鮮的鮮甜發揮到極致∼
    至於冰品,瑞士頂級的莫凡彼、俄羅斯頂級的卡比索加上日本的明治,喜歡冰品的朋友們還在等什麼!
最後,享受美食最重要的就是好心情了,在帥哥美女店員們態度親切的服務下,為這美食饗宴額外加分錦上添花了不少!喜歡吃蒙古火鍋的同學們,快衝阿,選小蒙牛就沒錯了!

4.老闆的話
    為了讓顧客吃到美味,又省荷包,小蒙牛不惜成本進口大量高級食材。而之所以可以把價錢壓到這麼低的緣故,就是因為老闆本身是肉品的大盤商,少掉了中間盤商的層層剝削,所以能將頂級的食材價格壓到最低。讓饕客們能用平實的價格享受到頂級的美食饗宴。

小蒙牛麻辣蒙古火鍋

天麻蒙古鴛鴦養生火鍋

回蒙古餐廳
餐廳列表
Backtotp
 France . Hongkong . Japan . Korea . Mongu . Nepal . Spain . Thailand . Usa . Vietnam . Xinjiang