大學青年•網路雜誌

只在本網站內查詢以下主題

愛樂廚房

撰稿者:蔡宜珊

編輯者:胡芬綾

喜歡吃韓國烤肉的朋友,一定不能不知道在公館的愛樂廚房,經營這家店五年的老闆說:他希望讓客人吃到便宜又好吃的東西,老闆真的作到了,你只要付250元,你就可以韓國銅盤烤肉吃到飽,菜色之多,絕對會讓你飽著肚子回家,有6盤小菜、什錦煎餅、泡菜海鮮湯或什錦豆腐湯、在肉類方面,牛、羊、豬都有,基本的青菜配盤也很豐富,以上的東西都是可以用完在叫,有時候老闆也會優待一盤新鮮的文蛤,在飯後還有點心,美祿或咖啡可以擇一,還有各式口味的小冰品,一開始上的飲料是lemon tea,配上燒肉,真是美味極了,也有各式知名的碳酸飲料讓客人選擇。

餐飲24年經驗的老闆說:店內的口味是有為台灣人的口味做調整的,儘管店內全年無優待,但是看到店內經常高朋滿座的情形就知道老闆成功了。

採訪後記:在用餐時,我跟我朋友不敢吃小菜,因為消費過低我們害怕是回收小菜,但是就在我們用完,服務生推著清潔車來收拾桌面時,我清眼看到他把所有小菜都倒進餿桶裡,真是好良心的一家好店唷!

顧客推薦

泡菜鍋 看起來一點都不像有辣的感覺,但是喝下去卻辣的非常帶勁,讓你直呼不行的一直去倒飲料喝

什錦煎餅 傳說中的什錦煎餅,非常好吃,一開始送上時還是酥酥的,這時就要抓起一大塊吃,可以吃到很大的蝦仁。

店家地圖

愛樂廚房

地址

臺北市羅斯福路三段282號2樓

電話

(02)23653867

營業時間

平日:AM11:00-PM2:00

      PM5:00-PM10:00

假日:AM11:00~PM10:00

預約

固定休假日

刷卡

費用

250元

大澤 飛天麻辣 老地方 百鮮美 韓江館 長壽 牢鍋 上閤屋 熊一

回本頁頁首 返回本頁首

 請點這裡看所有留言分類 Please click here to view categories of comments
統雄社群-相關主題

向上
長壽駅前
熊一燒肉
大澤燒肉
韓江館
飛天麻辣
牢鍋
愛樂廚房
上閤屋
老地方
百鮮美
世新熱量表
台大熱量表


統雄社群著作權聲明 本網群內各種格式之著作,除特別標明外,均採用創用 CC Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Taiwan 授權條款授權本網群為公益服務,採用創用 CC授權條款,瀏覽者須接受以下聲明,方可瀏覽。著作權聲明-Copyright ©吳統雄申請引用資訊-免責聲明-鳴謝:本網路社群之硬體設備由臺灣大學獎助提供,相關研究亦曾受國內外機構補助。