著作權聲明

本網群為公益服務,採用創用CC授權條款
Tx Note本網群(tx.liberal.ntu.edu.twtx.shu.edu.tw之下)所有資訊(包括所有文圖、聲音、影像與其他各種媒體所表現的形式)-除社員、來賓所提供、特別註明者、與轉載已公開共享的資訊外-擁有著作權與相關法律所保障的一切權利。
以上所有形式之著作物, 除特別標明者外,均為 Copyright ©吳統雄之作品。
本網群歡迎引用本社群資訊。但在獲得本社群著作人同意之前,任何個人或組織不得引用、重製、仿製 、或改作本社群之資訊。
作為公益、教育、知識分享、研究參與互動、資訊合作、與非營利性之使用,得依以下條款分享。

創用 CC:姓名標示-非商業性-相同方式分享條款

其標章與分享方式如下:

創用 CC:姓名標示-非商業性-相同方式分享條款

創用 CC:姓名標示 創用 CC:姓名標示條款:必須註明引用自「吳統雄 TX Sean Wu http://tx.liberal.ntu.edu.tw/引用網頁.htm
創用 CC:非商業性條款 創用 CC:非商業性條款:不得因獲取商業利益或私人金錢報酬來利用作品。
創用 CC:相同方式分享條款 創用 CC:相同方式分享條款:若您變更、變形或修改本著作,則僅能依以上同樣的授權條款(註明原作者姓名、非商業使用)來散佈該衍生作品。


引用本社群資訊-申請

登錄資料-請按這裡click按此申請引用 Request for Citation

非營利性引用,在申請後即可適用「創用 CC:姓名標示-非商業性-禁止改作條款」,在引用資訊後註明:著作人姓名(吳統雄)與本社群網址即可引用,但仍不得重製、仿製、或改作本社群之資訊。

未經以上申請程序而引用本社群資訊,本社群將行使法律所保障追訴與處分的權利。

我們非常感謝您的申請,也希望您未來也願意提供本社群相關資訊,分享其他成員、促進社群的生命機能與成長。

營利性引用營利性引用,一定必須申請,且在本社群回復同意函前,絕不可逕行引用。


免責聲明

本網群提供空間,由其他教師、學生、社員、來賓,所發表的任何資訊,所有法律責任由發表人自負。本網群一概不承擔任何直接、間接、衍生性之責任。

Tx Note本網群為公益服務,併力求達到所有分享資訊的正確性與高品質。但是否引用應由引用人全權決定,如果因引用而產生任何錯誤、誤解、或任何法律或非法律之爭議,均應由引用人完全自負。


鳴謝

本網路社群之硬體設備由臺灣大學獎助提供。各子社群之研究系列,亦曾分別接受以下機構獎助:

Adoption Modeling: 美國學術交流基金會、美國Fulbright 學術基金會、美國喬治亞理工學院、國科會。

紫竹林(知識管理-資訊系統):國科會。

銀河鵲(網路行為-電子商務):經濟部、資策會、國科會。

金蟠桃(網路教育):國科會、教育部。

本網群在其他許多有形、無形的方面,亦受到世新大學的深入協助。

網路社群、分眾社會、秀異的品味才得以發揚

回頁首 Up to page head 至相關主題 Go to related pages
上一頁 Back to previous page 回頁首 Up to page head 下一頁 Go to nex page
 
請點這裡看所有留言分類 Please click here to view categories of comments
同類別內相關主題