Digital Camera

本課程在1999年推出時,個人等級的數位攝影機極為少見,故安排有此一教學單元。

當前的個人攝影設備已蔚為流行,不需要單獨講授,但仍存此,作為必要時重點參考之用。

高階的數位相機,功能其實已可達成高級專業攝影之需求。對「數位出版/人人出版」的需求而言,主要使用重點如下。

電池Battery

數位相機

耗電量極大,一定要準備充足的電池。

記憶體Memory

數位相機

自動模式Auto Mode

數位相機

不要使用LCD螢幕-省電考量。

閃光模式Flash Mode

數位相機

播放Display

數位相機

自動拍攝Auto Shooting

數位相機

解析度Definition

數位相機

尺寸Size

數位相機

接線-USB

數位相機

數位攝影設計建構元素

攝影劇本設計實作

數位攝影過去學生作品討論 Previous Students' Works

回頁首 Up to page head 至相關主題 Go to related pages
上一頁 Back to previous page 回頁首 Up to page head 下一頁 Go to nex page  
請點這裡看所有留言分類 Please click here to view categories of comments
同類別內相關主題